Шествие Дедов Морозов прошло в Магадане




Фото: пресс-служба мэрии Магадана

Праздничное шествие прошло в субботу, 22 декабря. Шумная колонна главных героев Нового года Дедов Морозов и Снегурочек промаршировала от центрального входа в Городской парк до Театральной площади. Дружными рядами прошли школьники, воспитанники клубов по месту жительства, курсанты клуба «Подвиг», спортсмены, представители учреждений культуры в роли сказочных костюмированных персонажей, музыканты оркестра духовой и эстрадной музыки и жители Магадана. Возглавил колонну мэр Юрий Гришан, сообщили "ВМ" в пресс-службе мэрии Магадана.


«Дорогие земляки, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Уходящий 2018-й был полон ярких событий для города и его жителей. Наступающий год – юбилейный для города, а значит и радостных событий будет ещё больше. Желаю всем исполнения желаний не только у детей, но и у взрослых, а для этого каждый из нас в эти праздничные дни должен стать немного Дедом Морозом», – поздравил собравшихся Юрий Гришан.

По прибытии участников шествия на Театральную площадь там завершилась городская акция «Магадан зажигает новогодние огни». Под радостные крики и праздничный салют главная ёлка города заиграла новогодними огнями. Радостное событие сопровождалось праздничной программой коллективов самодеятельности и хороводами.Замечательной традиции проводить шествие Дедов Морозов уже 15 лет. Отдельным сюрпризом для участников мероприятия стал визит официального представителя Деда Мороза из Великого Устюга, который также присоединился к праздничному шествию.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER