Сегодня будет ограничено движение по улице Набережной реки Магаданки




Коммунальная техника областного центра вышла на борьбу с очередным циклоном, пришедшим в Магадан.

Уборочные машины, КДМ, погрузчики, самосвалы, бульдозеры, автогрейдеры, роторы – всего 32 единицы спецтехники ГЭЛУД выставлено сегодня на расчистку города, сообщили "ВМ" в пресс-службе мэрии Магадана.

Автогрейдеры расширяют проезжую часть, срезают накат и нарезают вал на улице Набережной реки Магаданки, проспекте Карла Маркса, Марчеканском шоссе.

Снегопогрузчики, ротор, фронтальные погрузчики и самосвалы занимаются расчисткой, погрузкой и вывозом снега с проспекта Карла Маркса, Марчеканского, Колымского шоссе, улиц Пролетарской, Первомайской, Портовой, Попова, Набережной реки Магаданки, Парковой. 

Разваловка снега бульдозерами продолжается на базе ГЭЛУД и улице Аммональной. 

Промывку наледей ведут на Дукчинском, Магаданском шоссе, улицах Кольцевой и Гагарина.

Также сегодня в связи с расчисткой и снеговывозом будет ограничено движение на улице Набережной реки Магаданки, 59-67 в районе школы № 29. Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанном участке дороги и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER