Новый крытый бассейн появится в этом году в поселке Палатка.




Сейчас на объекте монтируют металлические колонны для каркаса будущего бассейна, сообщили «ВМ» в пресс-службе правительства региона. В этом году благодаря государственной поддержке развития спорта Магаданская область получила более 110 млн. рублей, также около 40 млн. было выделено из фонда Особой экономической зоны и получено от социальных партнеров. Строительство фундамента оплатил концерн «Арбат» Александра Басанского.

По словам директора компании «Магаданстальизделия» Александра Михайлова, в феврале ожидается поставка кровли из Томска, а в марте доставят окна и облицовку стен, затем начнутся работы по формированию чаши бассейна, благоустройство территории.

Новые спорткомплексы уже появились в Омсукчане и Сусумане. В этом году появится в Палатке и начнется строительство в Оле. Кроме того, по инициативе Александра Басанского, в Палатке будет построен еще один крытый спортивный объект для игровых видов спорта. Проект уже находится в стадии завершения. Средства на возведение уже запланированы.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER