Подготовила Наталья Мифтахутдинова

Я этого не заказывал



Что удивило или позабавило из мира новостей за неделю


«Необычный случай произошел в немецком городе Цетель 26 декабря прошлого года. Девятилетний мальчик вызвал полицию, когда обнаружил, что под елкой не те подарки, которые он заказывал у немецкого Вайнахтсман», – сообщил телеканал NDR.

Ребенок сообщил стражам порядка, что, по всей видимости, ему доставили игрушки и сладости, которые предназначались кому-то другому. Прибыв по вызову, полицейские обнаружили очень сердитого ребенка, который объяснил им, что эти подарки он не заказывал.

Стражи порядка решили провести «расследование» и удостоверились, что ни один из подарков под елкой не входил в заготовленный ранее ребенком «список желаний».

Правоохранителям удалось успокоить разгневанного ребенка, заявив, что Вайнахтсман уже в почтенном возрасте и вполне имеет право иногда что-нибудь напутать.

Для справки: Самым распространенными подарками на Рождество в ФРГ, как подтверждает статистика, являются смартфоны, книги, планшеты. На подготовку к празднику жители республики тратят сотни миллионов евро.




Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER