В Магадане и Ольском ГО ожидается ветер и метель




    По информации Центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Пожарно-спасательного центра,  21 января 2019 года существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций на территории г.Магадана, местами в Ольском городском округе связанных с повреждением (обрывом) линий электропередач и линий связи, нарушениями в работе всех видов транспорта, дорожно-коммунальных служб, образованием снежных заносов на дорогах, возникновением дорожно-транспортных аварий, нарушением автомобильного сообщения, возможной деформацией и обрушением слабоукрепленных конструкций (в т.ч. рекламных щитов), а так же обрушением снежных козырьков и сосулек, травматизмом и гибелью людей. Существует угроза деформации и разрушения ледового поля припая Охотского моря, бухт Гертнера и Нагаево (Источник ЧС – ветер, метель).

 

По информации ФГБУ «Колымское УГМС»:

До конца ночи и днем 21 января  в городе Магадане местами в Ольском городском округе ожидается ветер северо-восточный 17-22  м/с с метелью.

 

При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефону 112.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER