Магаданский предприниматель уклонился от уплаты налогов на сумму 12 млн рублей




Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов), сообщили "ВМ" в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в период с января 2015 года по март 2017 года генеральный директор общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по грузоперевозкам, предоставил в ФНС России по Магаданской области налоговые декларации, в которые включил заведомо ложные сведения.  Тем самым он уклонился от уплаты налогов на прибыль и налога на добавленную стоимость на общую сумму свыше 12 миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств преступления.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER