Проезд закрыт



Жители поселков отрезаны от областного центра



В городе в усиленном режиме продолжаются вестись работы по расчистке улично-дорожной сети. Вся коммунальная техника брошена на устранение последствий прошедшего циклона. Наиболее сложная обстановка наблюдается в отдаленных районах (частном секторе и дворовых территориях). Еще хуже дела обстоят с проездами по автомобильным дорогам общего пользования межмуниципального значения.

Из-за сильнейшего снегопада и угрозы схода снежных масс закрыты практически все проезды. Так например, по информации Колымского УГМС в Магадане за минувшие сутки выпало 14 мм осадков, в Оле – 13 мм, в Армани и Палатке – по 12 мм (практическая месячная норма осадков).

На перевалах области работает дорожная техника, проезд по Тенькинской и Омсукчанской автодорогам закрыт для всех видов автотранспорта: на трассе "Палатка-Кулу-Нексикан" проезд закрыт до 2 февраля.

На автодороге "Магадан-Балаганное-Талон" проезд открыт только для транспорта высокой проходимости. Полностью закрыт проезд по дороге Магадан - Балаганное – Талон.

Проезд по автомобильной дороге общего пользования межмуниципального значения Герба – Омсукчан обеспечен, но нежелателен.

Пресс-служба правительства региона сообщила, что открытие проезда будет возможно после проведения дорожных работ по расчистке проезжей части автодорог после окончания снегопада. Когда именно – не уточняется.

О состоянии проездов можно получить информацию по телефонам Горячей линии Министерства дорожного хозяйства и транспорта 22-11-44, отдела дорожного хозяйства Министерства дорожного хозяйства и транспорта 639-096, отдела дорожного хозяйства управления эксплуатации и строительства дорожно-транспортного комплекса дорог 60-15-83 и по телефону оперативного дежурного Пожарно-спасательного центра гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области 62-41-91 (круглосуточно) или по мобильному номеру 112.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER