Редакция «ВМ»

Когда снег в радость



Что хорошего можно найти в плохой погоде?


Как поется в известной песне: «каждая погода – благодать». Тем более, что мы живем на Севере, и странно было бы удивляться, что зимой в Магадане холодно и идет снег. 

И пусть кажется, что, в этот раз, циклоны явно перестарались с осадками, но и в таких непростых погодных условиях горожане находят для себя плюсы.

«Такая погода – только гулять», – часто слышно по вечерам на улице.

Действительно, морозы, которые еще совсем недавно заставляли магаданцев, одевшись как можно теплее, перебежками добираться до работы и обратно, прошли. Теперь можно спокойно прогуляться по городу, подышать воздухом, пофотографироваться на фоне сверкающих заснеженных деревьев и не бояться замерзнуть.

Снегопад в Магадане стал настоящим подарком для и детей. Во дворах и на детских площадках малыши лепят снеговиков, играют в снежки, строят снежные крепости, катаются на санках. Да просто прыгают в мягкие сугробы и валяются в чистом свежем снегу, в упор не замечая просьбы родителей подняться.

Взрослые тоже находят, чем заняться. Любители зимних видов спорт, стараются как можно продуктивнее провести данное время.

На склонах Русской горнолыжной школы нет отбоя от желающих покататься на лыжах и сноуборде. 

Продолжают тренироваться и юные спортсмены, воспитанники РГШ.

«Учебный процесс не прерывается, тренировки идут. Если даже и не запускали большие канатные дороги, то у нас работали маленькие «веревки», – рассказал «ВМ» директор «РГШ-Магадан» Алексей Вылков. – После окончания снегопада будем из этого снега подготавливать склоны. Так что приезжайте отдыхать, мы работаем, снег нам в радость».

Напомним, что Русская горнолыжная школа ждет любителей активного отдыха во вторник и четверг с 18.00 до 21.00, а в выходные – с 12.00 до 18.00.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER