Пресс-служба мэрии города Магадана

Праздничной демонстрацией и концертными программами встретят День Весны и Труда в Магадане




Фото: magadangorod.ruТрадиционно кульминационным событием 1 мая – в День Весны и Труда – станет масштабная праздничная демонстрация. Ее главные участники - трудовые коллективы, представители политических партий, ветераны, общественные объединения, школьники, спортсмены и студенты. 

В этом году на участие в шествии подано свыше 150 заявок. Праздничные колонны будут украшены воздушными шарами, плакатами и лозунгами. Тематика этого года – юбилеи Магадана и Год театра. 

Шествие пройдет по центральным улицам столицы области от Комсомольской площади к праздничной трибуне, которую установят на площади Горького. Начало в 11.00.

В этот же день в 13.00 в Городском парке развернется большая красочная программа под названием «Праздничный май!». Творческий коллектив дома культуры «Снежный» приготовил для гостей много веселых и интересных номеров. 

В период празднования Первомая городская полиция перейдет на усиленный режим несения службы. Во время шествия за безопасностью проследят полицейские и инспекторы ГАИ, которые на это время перекроют центральные улицы Магадана.
С порядком расположения колонн в праздничной демонстрации, схемами перекрытия улиц можно ознакомиться на www.magadangorod.ru в разделе «Мэрия информирует».



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER