Водитель погрузчика, задавивший мужчину, не имел права управления транспортным средством




6 февраля около 20 часов возле одного из домов по улице Набережной реки Магаданки 41-летний водитель фронтального погрузчика не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на мужчину 1974 года рождения. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте. Как оказалось, водитель не имел права управления транспортным средством, удостоверения машиниста-тракториста и документов на транспортное средство, сообщили «ВМ» в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.


В настоящее время по факту происшедшего проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).


Максимальное наказание – лишениесвободы на срок до пяти лет.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER