Новый аттракцион «Марс» появился в Городском парке




Фото: magadangorod.ruНовый виртуальный шестиместный аттракцион «Марс» запустили с понедельника, 24 июня, в павильоне на верхней площадке Городского парка, сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии города Магадана.

Средства на карусель выделил инвестор, что стало отличным подарком парку ко дню рождения областного центра. Сеанс фильма на «Марсе», который длится от 5 до 8 минут, обойдется в 350 рублей. В какое именно отправиться путешествие, посетители аттракциона могут выбрать сами, надев очки виртуальной реальности.

Фото: magadangorod.ruКак рассказал директор Городского парка Александр Титков, в следующем, 2020 году, в парке появится и новый уличный аттракцион – его установят на месте, где ранее располагался «Сюрприз» - объект демонтировали в августе 2018-го в связи с истечением срока эксплуатации.

Всего сегодня в парке действуют павильон игровых автоматов и 12 аттракционов, среди которых - батутный городок, работающий с 2018 года. Он включает два батута и детский двухуровневый лабиринт.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Н.А. Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER