Пьяный мужчина вызвал полицию и стал угрожать пистолетом дознавателю




44-летний магаданец заявил в дежурную часть ОМВД России по городу Магадану о том, что у него похитили вязаную шапку. К нему домой для выяснения обстоятельств случившегося выехал наряд ППС и дознаватель городского отдела полиции, сообщили «ВМ» в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Мужчина оказался пьяным и отказался открывать дверь. Но через несколько минут передумал и вышел на лестничную площадку. Вместо того, чтобы рассказать о том, как его обокрали, он достал пистолет, взвел курок и направил оружие в лицо женщине – дознавателю.


Быстро сориентировавшись в сложившейся обстановке, полицейский взвода отдельной роты патрульно-постовой службы Канат Жангазиев применил боевой прием, выбив у злоумышленника оружие. Вместе с сотрудником ППС Александром Кузнецовым они задержали мужчину и доставили в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Оружие изъято.


Материалы переданы в СУ СК России по Магаданской области.


Начальником УМВД России по Магаданской области принято решение о поощрении сотрудников патрульно – постовой службы за умелые и грамотные действия при задержании лица, угрожающего жизни человека.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER