Сегодня ограничено движение на Ленина, Набережной реки Магаданки, Марчеканском переулке, Пролетарской, Гагарина, Шандора Шимича




Сегодня, 12 июля, на уборке проезжих частей областного центра задействовано 13 единиц техники ГЭЛУД. Пылесос работает на проспекте Карла Маркса, Парковой, Якутской и Ягодной. «Сеньор «Бродвей» подметает проезжие части Вострецова, Портовой, Дзержинского и Коммуны. На Гагарина, Ленина, Набережной реки Магаданки моют дороги пять поливомоечных машин. Промывка ливневых канализаций запланирована на улицах Набережной реки Магаданки, Транспортной, Речной, инженерных коммуникаций – на Набережной реки Магаданки и проспекте Карла Маркса,сообщили "ВМ" в пресс-службе мэрии Магадана.


Вниманию автомобилистов! Сегодня в связи с мойкой проезжих частей до 14.00 ограничено движение на Ленина, Набережной реки Магаданки, до 18.00 – на Марчеканском переулке, Пролетарской, Гагарина, Шандора Шимича. Также напоминаем, что в связи с реконструкцией тепломагистрали на улице Транспортной в Магадане до 24 июля перекрыто движение на участке от Речной до Правонабережной; ограничено движение на Парковой и Марчеканском переулке в связи с ремонтом дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER