Следственный комитет разыскивает пропавшего магаданца




Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Магадана по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 мая 2019 года Дутчак Сергей Сергеевич, 4 мая 1988 года рождения, покинул место своего проживания в городе Магадане и ушел в неизвестном направлении. С указанной даты мужчина на связь с родственниками и знакомыми не выходил, по месту жительства не вернулся, сообщили "ВМ" в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

По имеющейся информации пропавший намеревался выехать в город Сусуман на участок горнодобывающей компании «Лидер», директором которой он является. Однако к месту работы мужчина не прибыл. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Следственное управление просит оказать помощь в розыске пропавшего. Лиц, располагающих сведениями о месте нахождения Сергея Дутчака или обстоятельствах его исчезновения, просят звонить по телефонам: 608-653, 653-473, 696-878.  



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER