Посиделки на Марчекане закончились поножовщиной




Следственным отделом по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 февраля 2018 года мужчина был в квартире свой сожительницы в одном из жилых домов по ул. Марчеканской в Магадане. Вместе с ней, ее подругой и еще одним, ранее незнакомым мужчиной он распивал спиртные напитки. Через некоторое время между ним и 40-летним потерпевшим возник конфликт, во время которого он ударил последнего ножом. От полученной раны мужчина скончался на месте до приезда медицинских работников.


Сейчас подозреваемый задержан, проведен осмотр места происшествия, обнаружено и изъято орудие преступления, допрошены свидетели, проводятся иные следственные и процессуальные действия по сбору и закреплению доказательственной базы, сообщили «ВМ» в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.


В ближайшее время следствие намерено предъявить задержанному обвинение и обратиться с ходатайством в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER