Водителю большегруза, застрелившему из ружья своего коллегу на колымской трассе, предъявлено обвинение в убийстве




Фото: magadan.sledcom.ru Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 51-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту совершения убийства на 7-ом километре автодороги «Палатка-Кулу-Нексикан», сообщили «ВМ» в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что около 15 часов 30 минут 29 августа 2019 года водители двух большегрузных автомобилей не уступили друг другу дорогу для проезда, в связи с чем между ними произошел конфликт. В ходе конфликта один из водителей застрелил из ружья своего коллегу, 1970 года рождения.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники следственного управления обнаружили и изъяли орудие преступления - ружье, а также иные предметы, имеющие значение для уголовного дела. В настоящее время 51-летнему водителю предъявлено обвинение в совершении убийства, по ходатайству следователя Хасынским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается сбор доказательственной базы, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER