Колымчане "случайно" убили знакомого, ударив его трубой 48 раз




Прокуратура Хасынского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителей п. Палатка С. и К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что подсудимые в апреле текущего года, действуя группой лиц, нанесли своему знакомому И. фрагментом полипропиленовой трубы удары в область головы, по лицу, туловищу и конечностям, то есть всего нанесли не менее 48 ударов, чем причинили потерпевшему тяжкий вред здоровью. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. После этого, подсудимые совместно сбросили труп с окна пятого этажа, сообщили "ВМ" в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Хасынский районным судом подсудимому С. назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 4 месяца. Подсудимому К. назначено наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-73952 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Адрес учредителя 685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER