За "самооборону" - 3 года




Суд приговорил нашего читателя к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима, а также назначил выплату компенсации в счет компенсации пострадавшим причинения морального и тяжкого вреда здоровью в размере 195 тысяч рублей. Теперь у Дениса есть 10 дней для того, чтобы обжаловать приговор. Мы будем следить за развитием событий.

Напомним, в редакцию «ВМ» обратился наш читатель с просьбой ему помочь. Он выгуливал свою маленькую собаку, когда пьяные прохожие натравили на нее питбуля. Завязалась драка, питбуль накинулся на Дениса, а прохожие (как впоследствии выяснилось, наркодилеры) начали его избивать и душить. Денис отбивался, но силы были не равны. Он достал травматический пистолет, произвел предупредительный выстрел вверх, но это лишь разгорячило нападающего. Тогда Денис выстрелил в него и сам позвонил в полицию. В итоге у Дениса диагностировали сотрясение мозга, а у его нападавшего всего лишь гематому. Но Денису вменяли ст. 111 ч.2 «з» – умышленное совершение причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для человека, с применением оружия.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER