Улицы Марчеканская и Берзина будут перекрыты сегодня в связи с расчисткой снега




Фото: пресс-служба мэрии города Магадана

На уборку областного центра сегодня вышли 43 спецмашины ГЭЛУД. Техника работает как в центре Магадана, так и в отдаленных районах: на улицах Берзина, Марчеканской, Клубной, Октябрьской, Нагаевской, Приморской, Марчеканском шоссе, – сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии города Магадана.

Ведется расчистка, срез наката, снеговывоз, подметание и посыпка дорог. Кроме того, промывают наледи на улицах Транспортной, Кольцевой, Гагарина и Магаданском шоссе. 

Фронтальные погрузчики задействованы на Колымской, Кольцевой, Транспортной, Якутской, проспекте Карла Маркса, Колымском, Магаданском шоссе, площади перед Молодежным культурным центром (микрорайон Автотэк). 

Также на дорогах города работают автогрейдеры, ротор, экскаваторы, комбинированные дорожные машины и универсальные уборочные машины. 

В две смены трудится КЗХ, в зоне его внимания - тротуары, пешеходные переходы, межквартальные проезды. 

Каждый день на уборку выставляют от 27 до 33 единиц техники и 50 человек ведут ручную расчистку территорий. Также машины привлекаются на межквартальные проезды.

Обращаем внимание, что в связи с расчисткой проезжей части и снеговывозом 19 февраля движение будет ограничено на улицах Марчеканской и Берзина.

В ночь с 19 на 20 февраля в связи со снеговывозом будут ограничены для движения улицы Билибина, Коммуны, Портовая.

Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы!



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER