Отца троих детей убил магаданец в ночь с пятницы на субботу




Следственный отдел по г. Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения трупа мужчины на ул. Портовой.


17 февраля 2018 года около 02-00 часов на участке проезжей части дороги, расположенной между домами №№ 38/1 и 38/2 по улице Портовая в Магадане, обнаружен труп 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде резаных и колото-резаных ран головы и туловища, сообщили «ВМ» в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.


В кратчайший срок сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Магадану установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 36-летний местный житель.


Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, от него поступила явка с повинной. Сегодня следователем будет направлено ходатайство в Магаданский городской суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.


По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия по сбору и закреплению доказательственной базы, назначены необходимые судебные экспертизы, расследование продолжается.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER