В ольском детском саду «Гуси-лебеди» оборудовали сенсорную комнату




В детском саду «Гуси-лебеди» п. Ола было отремонтировано помещение и оборудована сенсорная комната для психологической разгрузки дошкольников с целью сохранения и укрепления психофизического и эмоционального здоровья воспитанников, а также для проведения развивающих занятий с детьми, сообщили «ВМ» в пресс-службе администрации МО Ольский городской округ.


В сенсорной комнате проводят релаксационные тренинги для детей, познавательные занятия, непосредственное общение, которое имеет огромное значение для общего психологического развития человека, его самооценки и становления как личности.


Эта комната помогает создать волшебную, сказочную атмосферу и желание воплотить все мечты в реальность. Для этого в ней имеется специальное оборудование: пучок фибероптических волокон «Звездный дождь», цвето-динамический проектор, массажные дорожки, уголок для развития мелкой моторики, пузырьковая колонна, столы для рисования песком и многое другое.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER