Житель Сусумана выстрелил в знакомого




Прокурор Сусуманского района признал законным решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщили "ВМ" в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Установлено, что житель г. Сусумана находясь по месту своего проживания, в ходе возникшего конфликта, на почве личных неприязненных отношений к жителю города, с помощью предмета, используемого в качестве оружия, произвел один выстрел в потерпевшего, в результате чего причинил последнему телесное повреждение в виде проникающего огнестрельного ранения.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER