Паровоз сварили заключенные ИК №4




Необычную новинку сварили из металла осуждённые ИК № 4 для любителей отдыха на природе – мангал в виде… паровоза. Он весьма удобен в обращении. Кроме того, он сможет украсить собой зону барбекю. Мастера не собираются останавливаться на достигнутом. В планах – мангалы в виде корабля, автомобиля, животных, сообщили «ВМ» в пресс-службе УФСИН России по Магаданской области. 

К слову, в колонии готовы воплотить в реальность любой эскиз мангалов и других металлических изделий. Их стоимость на порядок ниже цен на готовые кованые изделия. Для получения подробной информации обращайтесь по телефонам производственного отдела УФСИН России по Магаданской области по телефонам: (4132) 69-00-74 и 69-00-26.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER