Магаданец выстрелил из ружья в сотрудников полиции




26 февраля в подъезде дома по улице Энергостроителей 36-летний ранее судимый местный житель без определенного рода занятий выстрелил из охотничьего ружья в сторону сотрудников ОМВД России по городу Магадану, находившихся при исполнении служебных обязанностей, сообщили «ВМ» в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.


На место происшествия прибыли руководители УМВД России по Магаданской области, представители СУ СК России по Магаданской области и регионального отдела Росгвардии. Полицейскими совместно с нарядом вневедомственной охраны злоумышленник задержан, никто не пострадал. Установлено, что охотничье ружье мужчина хранил незаконно. Оружие изъято.


Материалы переданы в региональное Управление Следственного комитета для принятия процессуального решения.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER