Выставка-парад собак северных пород пройдет в Магадане 28 марта в рамках этнофестиваля «Дзялбу» (0+)




Фото: архив "ВМ"Мэрия города Магадана продолжает приём заявок на участие в выставке-параде собак северных пород, который состоится в рамках городского этнофестиваля «Дзялбу» (0+) 28 марта 2020 года.

Все участники выставки-парада будут награждены памятными дипломами и призами, особые подарки ждут победителя в номинации «Зрительские симпатии», сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии города Магадана.

Заявки на участие в выставке-параде принимаются до 6 марта в управлении по делам молодёжи и связям с общественностью мэрии города Магадана по адресу: ул. Горького, д. 16, каб. 407 или по e-mail: oso49@yandex.ru. Справки по телефону: 200-736.

К участию допускаются собаки с действующим ветеринарным паспортом с прививкой от бешенства. Вакцинация должна быть произведена не позднее 28 февраля 2020 года и не ранее 29 марта 2019 года.




Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER