Житель Сусумана дал поддельные водительские права своей сестре




Прокуратура Сусуманского района поддержала государственное обвинение в суде по обвинению жителя г. Сусумана в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях).

Установлено, что мужчина, достоверно зная, что экзамены для получения права управления транспортными средствами его сестра не сдавала, установленную процедуру получения водительского удостоверения не проходила, сбыл ей поддельное водительское удостоверение, сообщили "ВМ" в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Подсудимый свою вину признал, в содеянном искренне раскаялся.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал злоумышленника виновным в совершении указанного преступления, и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER