Присоединяйтесь

Четыре губернатора подали в отставку за одни сутки




Первым, кто объявил о с сложении полномочий, стал губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Свой поступок, как сообщают в пресс-службе региона, он объяснил тем, что президент должен решить, кто будет готовить область к губернаторским выборам. Путин отставку принял. 

Вторым завил об отставке Сергей Гапликов — глава Республики Коми. Сказал, что решение считает единственно верным и принял его после долгих и серьезных размышлений. По его словам, он направил соответствующее обращение президенту.

Затем подал в отставку губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Он сообщил, что уже передал заявление об этом имя президента.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Илюхин решил покинуть свой пост по собственному желанию.

Также Владимир Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа Александра Цыбульского, он стал врио губернатора Архангельской области. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

«Назначить Цыбульского Александра Витальевича временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области, <...> приняв его отставку с должности губернатора Ненецкого автономного округа по собственному желанию», — говорится в документе.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER