Ксения Лаврентьева

Новости из мира соревнований




В атаку!

Российские фанаты пригласили аргентинских хулиганов в Россию на чемпионат мира по футболу. Об этом сообщает Mirror. По информации издания, россияне готовы предоставить своим коллегам жилье и питание в обмен на помощь в атаке на англичан. Отмечается, что фанаты из Санкт-Петербурга прилетели в Буэнос-Айрес для переговоров с группировкой «Барра Брава». Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Фантастический результат

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков назвал фантастическим результат российских фигуристов на юниорском чемпионате мира. Слова чиновника приводит ТАСС. «Я не помню, чтобы у нас когда-то было столь успешное выступление на юниорском чемпионате мира. Девять медалей из 12 – просто фантастический результат. Я поздравляю всю нашу юниорскую команду, всех наших спортсменов и, конечно же, их тренеров», – сказал Горшков. На ЮЧМ российские фигуристы завоевали максимальное количество золотых медалей. 13-летняя Александра Трусова первой в мире выполнила тулуп в четыре оборота на международном соревновании.

Этап Кубка мира по биатлону

Сборная России по биатлону заняла четвертое место в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти, сообщает ТАСС. В составе российской команды выступали Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Дмитрий Малышко и Максим Цветков. Победу в гонке одержали итальянские биатлонисты, показавшие время час, 15 минут и 8,3 секунды. Серебро завоевали спортсмены из Украины, отставшие от лидера на 1,5 секунды. Тройку лидеров замкнули норвежцы – +9,1.

Этап Кубка мира по сноуборду

Российская сноубордистка Алена Заварзина стала второй в дисциплине «параллельный гигантский слалом» на этапе Кубка мира, который проходит в швейцарской Скуоле, сообщает ТАСС. В финале Заварзина уступила чешке Эстер Ледецкой. Бронзовую медаль завоевала швейцарская сноубордистка Ладина Йенни. Среди остальных россиянок Екатерина Хатомченкова стала восьмой, Екатерина Тудегешева заняла девятое место. Наталья Соболева расположилась на 11-й строчке, Милена Быкова стала 14-й, а Елизавета Салихова – 30-й.

Молодцы!

Член Совета спортсменов Международного паралимпийского комитета (МПК) Михаил Терентьев прокомментировал успешное выступление российских биатлонисток Екатерины Румянцевой, Михалины Лысовой и Анны Милениной на Паралимпиаде-2018, где они завоевали две золотые и одну серебряную медаль. «Наши атлеты на Паралимпиаде начали хорошо – две золотые медали, одна серебряная. Все довольны хорошим выступлением наших спортсменов. Также пройдут соревнования горнолыжников, следж-керлингистов и лыжные гонки. Так что все еще впереди», – цитирует Терентьева HCH.




Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER