Елочный базар на Магаданской площади



Купить зеленую красавицу можно с 10.00 до 20.00 без перерыва и выходных


Около тысячи новогодних елок, изготовленных сотрудниками Магаданского лесхоза и предпринимателями города и области, ждут своих покупателей, чтобы украсить их дом к главному зимнему торжеству.

В этом году разрешение на торговлю получили порядка 10 предпринимателей и юридических лиц, – сообщили «ВМ» в пресс-службе мэрии г. Магадана. – Специалисты коммунальных служб мэрии заранее подготовили территорию для организации продажи.

Благодаря широкому ассортименту, каждый покупатель сможет выбрать подходящую елочку, которая создаст новогоднее настроение и наполнит дом ароматом хвои. Следует отметить, что цены на елки многие годы не меняются. 

Метровую ель можно купить за 800 рублей, а двухметровая обойдется покупателю в 1,5 тысячи рублей. Под заказ изготовят дерево высотой от 4 до 6 метров. В продаже и стланиковые веточки для новогодних икебан.

Базар работает с 10.00 до 20.00 без перерыва и выходных. Он будет открыт до 31 декабря включительно.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER