9 лет получил магаданец за убийство женщины




33-летний магаданец осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшей, сообщили «ВМ» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.


30 января 2018 года Магаданский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Магадана, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.


В суде установлено, что не имевший постоянного места жительства подсудимый и потерпевшая распивали спиртные напитки в ее квартире в г. Магадане. Во время посиделок женщина стала оскорблять подсудимого, хватала его за одежду, обзывала, выражалась нецензурной бранью. Он в ответ начал ее избивать – много раз ударил ее кулаками и ногами в область туловища, головы и конечностей, причинив ряд телесных повреждений. После этого женщина уснула, и вдохнула кровь из-за перелома костей носа, что вызвало удушье потерпевшей.


Мужчина сам вызвал на место происшествия работников полиции.


По результатам рассмотрения жалобы осужденного судебная коллегия по уголовным делам Магаданского областного суда оставила без изменения обвинительный приговор, которым злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER