Присоединяйтесь

Сегодня будет ограничено движение на улицах Гагарина, Набережной реки Магаданки и проспекте Ленина




Фото: пресс-служба мэрии Магадана

Автогрейдер срезает накат, расширяет проезжую часть, выполняет профилировку дорог на улицах Базовой, Кавинской, Иультинской и Зайцева.

Четыре комбинированные машины выставлены на основные городские маршруты. Мойку проезжих частей техника ведет на улицах Гагарина, Набережной реки Магаданки и проспекте Ленина, там до 14:00 будет ограничено движение, сообщили "ВМ" в пресс-службе мэрии Магадана.  

Уборка и смет мусора также производятся на Колымском шоссе и Пролетарской, для этого задействованы фронтальный погрузчик и самосвал. Ямочный ремонт идет на Магаданском шоссе, Пролетарской, Транспортной, Октябрьской. Промывка ливневок запланирована на Ленина, Гагарина, Кольцевой. Остановочные павильоны моют на Пролетарской, Первомайской и Колымском шоссе.  

 Ручную уборку пешеходных зон, скверов, парков выполняют 65 специалистов КЗХ. Производится механизированная и ручная расчистка площадей, тротуаров и лестниц, обочин дорог от мусора. Задействовано 12 единиц техники комбината. Ведется подготовка к озеленению городских улиц, клумб, летним благоустроительным работам.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER