В Палатке подтоплены дачные участки. МЧС ведет работу по отводу воды




Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

В результате обильного снеготаяния и скопления льда на реке Палатка в одноименном поселке Магаданской области произошло частичное подтопление пяти нежилых дачных приусадебных участков. Для отвода воды при помощи тяжелой техники был сформирован сток воды вдоль улицы Короткая и перенаправлен в русло реки. А также возведена временная заградительная насыпь, препятствующая движению воды по улице, сообщили "ВМ" в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

На сегодняшний день наблюдается спад воды на 4 см за сутки, обстановка стабильная, подтопление жилых домов не зафиксировано. Всего привлекалось 5 человек и 3 единицы техники. Ситуация находится на контроле в Главном управлении МЧС России по Магаданской области.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER