Магаданские служебные собаки участвуют в дальневосточном конкурсе




Кинологическая служба является одним из самых интересных подразделений в Росгвардии. Там служат не только люди, но и собаки. Задачи, которые помогают решать служебные собаки Управления Росгвардии по Магаданской области – это поиск взрывчатки и наркотиков. 

К 21 июня – Дню специальных кинологических подразделений – «АиФ-Дальинформ» совместно с Восточным округом войск национальной гвардии России проводит фотоконкурс «Четвероногий страж». В нем принимают участие служебные собаки подразделений Росгвардии со всего Дальнего Востока, сообщили "ВМ" в пресс-службе Управления Росгвардии по Магаданской области . 


Магаданскую область представляют две служебных собаки: Ирда породы немецкая жесткошерстная легавая (дратхаар) и Юджин – немецкая овчарка, прошедшие специальную подготовку по минно-взрывному направлению. У каждой свой характер и особенности поведения, но на службе они полностью отдают своё внимание кинологам ОМОН Управления Росгвардии по Магаданской области. 


Проголосовать за понравившегося кандидата можно на сайте «АиФ-Дальинформ» по этой ссылке. 

Победители фотоконкурса «Четвероногий страж» будут определены путем открытого голосования 19 июня. 



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER