Письмо читателя



Допрыгаются…


Я устала уже наблюдать одну и ту же картину каждый день. Во дворе стройка, по ней скачут дети, и так происходит последние лет десять. Я живу на Колымском шоссе 4,  корпус 3, а одноэтажная стройка находится напротив.

Мы много раз жаловались, и через вас писали с просьбой ее убрать или доступ детям туда ограничить, и, о боги, мы были услышаны, в прошлом году пошли движения – на окна и двери какие-то люди поставили решетки. Увидев это, я даже выдохнула, думаю, ну наконец-то, но радовалась недолго. Спустя пару дней я снова увидела детей, прыгающих по стройке. Их каждый день собирается на ней примерно по 8 человек. Самым старшим из них лет 13, а младшим лет 7. Жутко смотреть на такую картину. Интересно то, что решетки не повреждены, и вопрос: они что с неба на нее спускаются? Понятно, что на то они и дети – мелкие и пролезут куда им нужно, но… Неужели нельзя принять более серьезные ограничительные меры попадания на эту стройку, если уж сносить не хотите и она вам так дорога. Вы же понимаете, что в один день может произойти несчастный случай, и на чьей совести будет смерть ребенка? Кто потом за нее ответит?

Нина Евгеньевна П.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER