Колымчанин попытался убить свою жену, 6 раз ударив ее в грудь ножом




Следственными органами СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в июне текущего года обвиняемый, находясь у себя дома со своей супругой, после распития спиртного вступил с ней в словесный конфликт. В результате внезапно возникшей неприязни мужчина решил убить женщину, после чего схватил нож и нанес не менее 6 ударов в область грудной клетки, чем причинил тяжкий вред здоровью потерпевшей, сообщили "ВМ" в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Потерпевшая самостоятельно вызвала скорую медицинскую помощь и была госпитализирована. Только вследствие оказания своевременной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER