В магаданских школах каникулы начнутся на неделю раньше




Постановление «О введении ограничительных мероприятий» подписано в мэрии города Магадана, письмо об усилении мероприятий по профилактике распространения вируса в образовательных учреждениях города распространил департамент образования.

- В магаданских школах каникулы начнутся на неделю раньше – с 26 октября в целях недопущения распространения возможной коронавирусной инфекции. С учетом сложившейся в Магадане эпидемиологической обстановки в школах и учреждениях дополнительного образования каникулы начнутся 26 октября и продлятся две недели. Детским садам предписано не допускать детей в учреждение с признаками острых респираторных инфекций, персоналу продолжать контроль за наличием медицинских документов у детей, отсутствовавших по причине болезни, - рассказала руководитель департамента образования Светлана Колмогорова.

Как сообщает пресс-служба мэрии города Магадана, по-прежнему отменены все массовые мероприятия с участием детей до распоряжения о снятии карантина. Во всех помещениях образовательных учреждений должна быть организована постоянная дезинфекция пищеблоков, медкабинетов, туалетных комнат и т.д. Усиливается работа с учащимися и их родителями по личным мерам профилактики.

Что касается спортивных секций и творческих объединений, вопрос об их работе будет решен позже.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER