Письмо судебное, или зачем мне писать?



Письмо читателя


Добрый день, столкнулся, уважаемая редакция, я с такой нелепой ситуацией. В почтовый ящик пришел квиток (уведомление) с почты, что мне пришло письмо весом 23 г и надо прийти его получить на главпочтампте. Пошел я не сразу, примерно через неделю – дел много было, некогда.
 В итоге, мне в окошке на главпочтампте сказали, что письмо было судебное, оно долго не хранится, около 10 дней, а то и меньше, и что оно ушло уже обратно. Что это за глупости, если вы уж мне написали, господа судебные, потратились на марки и конверты, то можно сделать так, чтобы я все-таки получил это письмо?

Рассказал другу о ситуации, он подтвердил, что у него такое тоже было и у его жены. Жена была в отпуске – квиток получила, а забрать за 10 дней, естественно, не успела т. к. отдыхала в Краснодаре. А сам друг уезжал на трассу, когда ему тоже пришло такое письмо и также не смог его получить.

Вопрос: зачем тогда писать нам письма, если половина людей их не может получить? Если хотите, господа судебные, чтобы народ вас читал, то увеличьте срок хранения таких писем.

Я зарекся – больше на подобные квитки реагировать не буду.

Антон Александрович У.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER