Дождались!?



Письмо читателя


Зовут меня Нина Евгеньевна. Я вам уже писала, и не один раз, я вам каждый раз твердила о проблеме, которая находится у меня во дворе – это стройка, прилегающая к дому по Колымскому шоссе, 4, корп. 2, по которой лазили дети каждый день, прыгали с крыши, и скакали по штырям. 

Прошло три года и меня услышали, стройку стали разбирать с этого лета, сняли крышу и штыри. Детям стало неинтересно и они уши в другие дворы. Стройку эту до конца не разобрали, одноэтажный недострой стоит, но дети хоть и исчезли, теперь они хоть, я надеюсь, играют более безопасно, однако проблема образовалась новая. Насколько я знаю, все стройки должны быть обнесены забором, закон есть такой, у этой стройки забора нет, была ленточка красно-белая, сейчас и ее нет. Кирпичи, арматура, доски валяются за несколько метров от стройки, их сейчас припорошило еще и снегом, т. е. совсем не видно. А ведь это опасно и для водителей, и для самих жильцов, можно   споткнуться, напороться на гвозди и т. д.

Разбором стройки сейчас никто не занимается, строительный хлам валяется, и все это в открытом доступе.

Нина Евгеньевна П.


Фото: pixabay.com



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER