В магаданском кафе произошел пожар. Никто не пострадал




Ранним утром, 20 ноября, в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании кафе на 15 км ФАД «Колыма» в городе Магадане.

На место вызова были направлены подразделения пожарно-спасательных частей № 1, 8, 20.

По прибытии было обнаружено возгорание кровли пристройки на территории кафе. Вскоре возгорание было локализовано и организована работа по ликвидации пожара.

При пожаре ни кто не пострадал. Причина, виновный, ущерб устанавливается, сообщили 2ВМ" в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 14 человек личного состава и 4 единицы техники.

Главное управление МЧС России по Магаданской области призывает соблюдать требования пожарной безопасности. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру «спасения» - 112, для вызова пожарной охраны звоните 101. Номера вызова экстренных служб актуальны для всех операторов мобильной связи Магаданской области. Кроме того, по номеру 112 можно позвонить даже при отсутствии sim-карты в телефонном аппарате.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER