Сосульки на горотделе! Осторожно!




В нашу редакцию обратился читатель. Его возмутили сосульки, свисающие с крыши горотдела.

«Дело в том, что я вчера полдня наблюдал, как работает вышка возле городского суда, который находится по соседству со зданием УМВД. Люди работали, аккуратно сбивая сосульки с крыши. Соседнее же здание (полиции) осталось без изменений. Там линейка из сосулек свисает со стороны двора, где ходят люди и паркуются автомобили, к слову, большая часть – это сами полицейские. И такие ледяные наросты, по моему мнению, представляют серьезную опасность. Сосульки есть, но удивило то, что оградительной ленты, которую должны были протянуть вдоль здания – нет. Главное, территорию к зданию они себе почистили (погрузчика пригнали) – то, что под ногами, они видят, а вот поднять голову наверх, да посмотреть, что может прилететь сверху – видимо не смогли.

Задаю вопрос, видимо, сам себе: у нас за ненадлежащее содержание территории различные инспекции наказывают только коммерсантов (владельцев магазинов), к полиции это что, не относится? Неприкосновенные, что ли?»

Алексей



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER