Предприятия Среднеканского района задолжали за тепло более 3,2 млн рублей




Прокуратура Среднеканского района провела проверки в деятельности 4 организаций округа о соблюдении требований гражданского законодательства и законодательства о теплоснабжении, в части своевременности оплаты услуг теплоснабжения.


Установлено, что между МУП «Сеймчантеплосеть» и ООО «Альбатрос», МОГ БУЗ «Среднеканская районная больница», ИП С., МО ГКУ «Среднеканский центр занятости населения» заключены договоры на отпуск и потребление тепловой энергии для помещений, принадлежащих этим организациям и учреждениям, сообщили «ВМ» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.


Данные организации, систематически получая тепловую энергию, не оплачивают ее. Организации имеют задолженность за тепловую энергию на общую сумму более 3,2 млн. руб. При этом действенных мер к погашению имеющейся задолженности руководителями не принимается, задолженность по услугам тепло-энергоснабжения не снижается.


По фактам выявленных нарушений прокурором района в адрес руководителей предприятий внесено 4 представления об устранении нарушений гражданского законодательства и законодательства о теплоснабжении.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER