Подготовила Наталья Мифтахутдинова

Знахарь, похороненный заживо, не воскрес, хотя обещал



Что удивило из мира новостей за неделю


Все мы обманываем, согласитесь, все. Просто кто-то в большей степени, а кто и совсем минимально, так сказать незначительно и редко. Вот и знахарь из Замбии на прошлой неделе всех обманул. Он демонстративно попросил похоронить себя заживо, но после этого торжественно обещал воскреснуть, но обещание не сдержал, не воскрес.

«Поначалу священник и прихожане местной сионской церкви отказывались участвовать в погребении, но Сакала не унимался. Он принес тяпку, самостоятельно вырыл могилу и, спрыгнув в нее, пообещал собравшимся, что скоро они узрят его воскрешение», – пишет Lenta.ru.

Забавно то, что после погребения живого мертвеца, когда люди поняли, что его возвращение на эту землю ждать бессмысленно, они начали петь, на­деясь, что это ускорит его воскрешение. С другой стороны, а что им еще оставалось, как не спеть? В общем, когда и это не помогло, они его попросту откопали, но поняв, что знахарь действительно мертв, заново закопали.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER