Пристегните ремни



Подборка авиаинцидентов, произошедших за неделю


Фото: Виктория ДрачковаФото: Виктория Драчкова

Докурился

54-летний житель Ростова-на-Дону летел в Санкт-Петербург. Во время полета он закурил в туалете, и командир авиалайнера принял решение о вынужденной посадке. В дежурной части линейного отдела полиции МВД России в аэропорту Внуково на него составили административный протокол. После этого самолет вылетел из аэропорта Внуково и приземлился в Пулково.

Штрафное яблоко

Кристалл Тедлок, которая путешествовала в США из Парижа, рассказала, что она получила яблоко на борту самолета и положила его в багаж для дальнейшего рейса в Денвер. Яблоко было найдено во время выборочного обыска представителями американской пограничной службы после того, как ее первый самолет приземлился в Миннеаполисе. Таможенный и пограничный патрули США заявили, что все сельскохозяйственные товары подлежат декларированию, поэтому пассажирке выписали штраф в 500 долларов. Сейчас женщина должна заплатить штраф или обжаловать его в суде. Она сообщила телеканалу из Денвера, что хочет идти в суд.

Молись

Пассажирка самолета, летящего из Москвы в Калининград, сообщила бортпроводнику, что на борту находится «неадекватный пассажир». Выяснить обстоятельства происшествия прибыли сотрудники безопасности. Оказалось, что она услышала от одного из пассажиров фразу: «Молись, тебе недолго осталось». Женщина услышала эту угрозу и на всякий случай сообщила бортпроводнику. В итоге сообщение о «неадекватном пассажире» оказалось ложным. Оказалось, что мужчина говорил с другом и коллегой по работе, который недавно поссорился с женой. В качестве совета мужчина в шутку предложил другу «помолиться», потому что они скоро встретятся и все наладится.

Угрозы

Из Дубая жители Санкт-Петербурга возвращались домой. Во время полета двое 35-летних мужчин распивали спиртные напитки. Осмелев, они стали оказывать знаки внимания девушке, сидящей на соседнем кресле. После того как та отказалась принимать их «ухаживания», они затеяли ссору. «Кавалеры» начали высказывать в адрес пассажирки угрозы убийством и причинением ей тяжкого вреда здоровью. Отделение дознания аэропорта возбудило уголовные дела по статьям «хулиганство» и «угроза убийством».



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER