Виктория Драчкова

Подал в суд на ясновидящую



Что удивило из мира новостей за неделю


Американец Мауро Рестрепо обратился в суд с иском против гадалки, у которой потребовал 25 тысяч долларов компенсации за моральный ущерб. Женщина не сняла с него порчу, которую якобы наложила на него бывшая девушка.

Со слов мужчины, у него начались проблемы в браке, поэтому он решил обратиться за помощью к ясновидящей. Софию Адамс он нашел в интернете, женщина называла себя «доктором наук по правильной жизни» и «экспертом в любовных делах». Американец доверился громким званиям и позвонил гадалке. Адамс сделала расклад на картах таро и сообщила, что причиной разладов в семье стало наложенное на мужчину проклятье, София пообещала его снять за пять тысяч долларов.

Впечатленный таким поворотом дел американец внес депозит в размере одной тысячи долларов и стал ждать эффекта от сеансов у ясновидящей. Тем не менее, брак мужчины продолжал трещать по швам, а у Мауро развилась тревожность и бессонница. Рестрепо понял, что Адамс его обманула и решил обратиться в суд. Теперь он хочет получить с нее 25 тысяч долларов компенсации за моральный и материальный ущерб.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER