Спартакиада «Спортивная семья» (0+) продолжается в Магадане




В Магадане продолжается XIII городская спартакиада «Спортивная семья». В этом году в борьбу 25 семейных команд. Традиционно их поделили на две группы: старшую и младшую в зависимости от возраста детей, сообщили "ВМ" в пресс-службе мэрии Магадана.

Участники уже показали свои силы в велоспорте, легкой атлетике, дартсе и плавании. По итогам прошедших этапов в младшей группе лидирует семья Коротковых, набравшая 400 баллов, немного отстают от них Ляшук, Воякины и Бачинские, у которых по 340 баллов. В старшей группе пока верхнюю строчку рейтинга занимает семья Азади (380 баллов), на 20 баллов отстают Соболевы, следом идут Яковлевы и Мамышевы (330 баллов).

В ближайшие выходные участники спартакиады сразятся в мастерстве игры в шашки. Также им предстоят соревнования по настольному теннису, боулингу, пулевой стрельбе и веселые эстафеты. Завершат спартакиаду лыжные гонки, которые пройдут в декабре.

«Спортивная семья» проходит в Магадане с 2007 года. За эти годы проект поддержали несколько сотен семей. Специалисты горспроттуркомитета отмечают, стать участником спартакиады можно на любом ее этапе. Подробную информацию можно получить по телефону: 20-10-05.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER