Магаданец фиктивно зарегистрировал трех иностранцев




В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий участковым уполномоченным полиции ОМВД России по городу Магадану и сотрудниками патрульно – постовой службы установлено, что 38-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра фиктивно зарегистрировал трех граждан иностранного государства в квартире одного из домов, непригодных для проживания. При этом ключи от квартиры фигурант гражданам не передавал, сообщили "ВМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Дознавателем ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации).

 Максимальная санкция – лишение свободы на срок до трех лет.

 В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Сетевое издание «Вечерний Магадан». Регистрационный номер ФС77-73952 присвоен Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 12.10.2018. Главный редактор Наталья Альбертовна Мифтахутдинова. Учредитель: муниципальное автономное учреждение города Магадана «Медиахолдинг «Вечерний Магадан».

 Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

Электронный адрес evenmag@citylink.ru 

Телефоны: главный редактор - 620478, приемная - 627412 

СДЕЛАЛ AIGER