«Что такое счастье?»




5 июля в областной библиотеке им. Пушкина пройдет открытый просмотр документального фильма Юлии Балабановой «Что такое счастье?».

Начало в 20.00.

Вход свободный.

Справки по телефону: 8(4132)655592.


Юлия Балабанова - телеведущая, режиссер, сценарист, преподаватель Санкт-Петербургской школы телевидения.

Получила профильное образование в Санкт-Петербургском государственном университете кино и телевидения. В 16 лет прошла кастинг юных журналистов и работала в молодежной передаче на областном телеканале «Колыма Плюс» (г. Магадан). После окончания университета работала на телеканале корреспондентом информационной программы и ведущей авторской передачи, а затем поступила в Высшую школу режиссеров и сценаристов на специальность «Режиссер неигрового кино».

На данный момент Юлия - автор двух документальных фильмов, которые участвуют во Всероссийских и Международных кинофестивалях. Сооснователь съемочной команды по производству видео SinOpS, в которой работала как сценарист и режиссёр. Работала вторым режиссёром у Александра Макова на съёмах клипа Никиты Преснякова. На данный момент Юлия Балабанова помощник режиссёра на крупном проекте полнометражного игрового фильма.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER