5 лет тюрьмы за избиение полицейского получил магаданец




В июле 2017 года пьяный 37-летний магаданец сломал полицейскому ребро. Это произошло когда участковый уполномоченный полиции предложил ему пройти в отделение для разбирательства и документирования противоправных действий мужчины по факту произошедшего семейного конфликта. Тогда обвиняемый в ответ на предложение ударил полицейского в лицо, а затем ногой в область грудной клетки, причинив тем самым полицейскому телесное повреждение в виде закрытого перелома ребра, сообщили «ВМ» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.


В апелляционной жалобе адвокат и осужденный указали о невиновности мужчины в совершении преступления и недоказанности его вины, однако эти доводы были опровергнуты представителем прокуратуры области и судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда признаны необоснованными и оставлены без удовлетворения.


За совершение указанного преступления виновному назначено наказание в виде лишения свободы на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER