Осужденные по убийству около "Боинга" подали жалобу на приговор




Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда оставлен без изменения приговор Магаданского городского суда в отношении трех молодых жителей города Магадана, два из которых признаны виновными в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (п. а ч.3 ст.111 УК РФ) и осуждены к 7 и 7,6 годам лишения свободы соответственно, а один - в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ) и осужден к 9 годам лишения свободы и одному году ограничения, сообщили «ВМ» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.


Судом установлено, что преступление совершено новогодним утром в январе 2017 года у развлекательного центра «Боинг» в г. Магадане. Подсудимые, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, избили посетителя развлекательного центра, причинив ему телесные повреждения, повлекшие через непродолжительное время смерть.


Доводы жалоб осужденных и их адвокатов о несогласии с квалификацией содеянного и размером наказания опровергнуты государственным обвинителем и Магаданским областным судом оставлены без удовлетворения.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER