Уроженец Казахастана убил магаданку




46-летний уроженец Республики Казахстан убил свою сожительницу в Магадане. Он находился у нее дома в состоянии алкогольного опьянения. Кухонным ножом он нанес ей колото-резаные раны мягких тканей бедра с пересечением артерии и вены. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте ввиду обильной кровопотери, сообщили «ВМ» в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.


В судебном заседании подсудимый выдвинул версию о непричастности к нанесению удара ножом, сообщив, что потерпевшая сама нанесла такое смертельное ранение.


Вместе с тем, совокупностью исследованных доказательств (характер нанесения удара ножом и глубина раневого канала) государственному обвинителю удалось опровергнуть данную версию, поскольку злоумышленника изобличили показания очевидцев тех событий.


Приговором Магаданского городского суда подсудимому вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, без ограничения свободы.



© Муниципальное бюджетное учреждение города Магадана «Редакция общественно-политической еженедельной газеты «Вечерний Магадан». Все права защищены. 

Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.

Порядок обработки персональных данных на сайте.

685000, г. Магадан, пр. К.Маркса, 40

evenmag@citylink.ru

СДЕЛАЛ AIGER